Vista rápida Manteca De Karite Órganica... $118.00 Manteca vegetal emoliente, para uso directo o en formulaciones cosméticas
Óxido De Zinc No Nano $116.00 Activo para formulaciones cosméticas, especialmente para protectores solares (Uso 20% Máximo)
Triehyl Citrate $199.00 ACTIVO 100% NATURAL QUE INHIBE ESPECÍFICAMENTE EL METABOLISMO BASADO EN LIPASA DE LOS COMPONENTES DEL SUDOR QUE CAUSAN EL MAL OLOR.
Fijador Para Cabello Color... $40.00 Fijador blanco lechoso para cabello (Geles, Cremas, Ceras, Mousse) Uso: 1 A 4 %
Activo Para Shampoo $139.00 Activo para shampoo, aporta acondicionamiento, brillo, da efecto liso y es antfrizz Uso Del 1 Al 5%
Laricyl $184.00 El activo astringente es un activo purificado, concentrado activo, extraído de la pulpa de Fomes officinalis un hongo basidiomiceto que crece en...