Vista rápida D-Pantenol Usp (Vitamina B5) $147.00 Vitamina B5 usada como activo para formulaciones cosméticas. Uso Cabello: 0.1 A 5% Piel: 0.5 A 5%
Vista rápida Cera De Soya Bajo Punto De... $110.00 Cera De Soya Bajo Punto De Fusión (Velas De Masaje)(42-44 grados)
Vista rápida Aditivo Endurecedor Vegetal... $167.00 Materia vegetal en escamas, que tiene como función elevar el punto de fusión en velas decorativas.